1. Because you have a bad day...
2. Студия Лондон. Аманда записывает песню для нового альбома, а вот Фирс явно не в духе....
3. Алексис и Лондон
Because you have a bad day...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-12-16 14:37:27
Поделиться22010-12-16 18:38:42
Лондон сидела в звукозаписывающей студии. Пустой взгляд был устремлен на панель приборов. Звукорежиссер щелкал автоматической ручкой, что очень раздражало Фирс.
-Прекрати, - сказала она и щелчки мгновенно прекратились. Стало слышно, как Лонди отбивает ритм пальцами по деревянной столешнице. Аманда опаздывала. Злость постепенно закипала и Фирс уже предчувствовала, какую тираду выслушает её подопечная. Да и к тому же, сейчас решалась судьба очень важной для лейбла сделки, что не могло не волновать Лондон.
Поделиться32010-12-16 20:51:38
Забежав в здание продюссерского центра в лифте, Аманда она же Алексис вздохнула и попыталась сделать вид,как будто вообще не спешила. Хотя сейчас даже парик был мокрый..... Так, сейчас я приду,с невозмутимым лицом и скажу...блин, что я скажу...ладно... Открылись двери лифта и в студию, которая была прямо напротив лифта вошла блондинка, в сапогах на шпильке, джинсах, и светлом топе. На носу были с тёмными стеклами и без оправы очки.
- Я немного опоздала...пробки. Она бросила сумку на кресло и сказала. Ну я готова.... Девушка поставила руки на пояс. Вот и смерть пришла..... Но внешний вид, показывал спокойствие... вот он результат двойной жизни
Поделиться42010-12-16 21:00:52
-Прощаю, - съязвила Лондон, намекая на то, что девушке не помешало бы извиниться. -Я миллион раз говорила тебе, что время - деньги. - сказала Фирс, протерев указательными пальцами виски. Давай быстрее... Там уже все готово, - она кивнула на звуконепроницаемую комнатку с большим стеклом, выходящим на Лондон. Девушка откинулась на спинку компьютерного стула. Начнем с пятого трека. - сказала она, открыв свой телефон.
Поделиться52010-12-16 21:05:15
Причём только твои - негромко фыркнула она и походкой от бедра направилась в студию к микрофону. Она одела наушники и встала к микрофону. Заиграла музыка и девушка начала петь песню. Закончив она посмотрела на Лондон и сказала: Тебе не кажется эта песня дебильной...она какая-то глупая, думаешь она понравится им? - спросила она, поправляя волосы и тем не менее следя за те, что бы парик был на том месте, на котором нужно.
Поделиться62010-12-16 21:13:27
Не строй из себя обделенную жизнью девочку, это неправдоподобно, - чуть сощурившись сказала Лондон, печатая СМС-сообщение.
-Дебильной? - спросила Фирс с усмешкой, - Ну не знаю. Ты автор... Текст действительно не айс, но ничего, если постараешься спеть по-лучше и взять ноту по-выше и по-длиннее в конце, было бы превосходно. Эммет, - она кивнула на звукорежиссера, - мастер своего дела, превратит эту песню в конфетку. А на счет текста... Считай, аудитория девочек от 11 до 15 твоя, а их не мало. На текст им как-то все равно, - сказала Лондон, когда у неё зазвонил телефон.
-Алло. Что значит сорвалась? Вы не делали все возможное! А мне все равно! - повышала голос она.