ну так как я админ, то пишу без шаблонов
Привет! Меня зовут Алесиси Хейл. Что я могу рассказать о себе? Ну... мы можем начать с того, что мне 19 лет и учусья на 2 курсе университета на актриссу, впроче мои мечты уже по тихоньку начинают сбываться. но обо всём по порядку. Родилась я в Брисбене,в простой семье. Мама - преподаватель литературы, по этому уже в первых классах мне читали не сказки,а рецензии на произведения классиков. Отец - юрист, но ...это была его не любимая работа, он любил музыку. И по этому к ней с детства пристрастилась и я. Гитара, фортепиано..... да...было время.
Но как только я пошла в школу,ать запретила думать мне о чём либо кроме уроков. Ия , боясь того, что мама отругает меня корпела над учебникаи. Так проходили 8 классов и я поняла, что не хочу быть книжным червём и доашней девочкой,у меня почти не было друзей,я мало с ке общалась. Но в класс к нам пришла новенькая - Люси и вот с ней я подружилась. И один раз, гуляя по городу, мы увидели обьявление о наборе на конкурс талантов. Ну и мы с Люси решили по пробовать. Люси прошла, ну а я , не с сумев подготовиться, из-за маминых скандалов и придирок нет. Но впервые я почувствовала как сильно этого хочу но мне говорили, что школа, школа и школа.... Но я и так училась на пятёрки.... Нет... хватит...дома был скандал и на этот раз меня поддержал папа, говоря, что мечтам нужно давать шанс сбыться и я готовившись пошла второй раз, но ..решила что... Вообще я зашла в агазин и купила парик. Выступив меня сразу приняли и...так пошла моя жизнь. Было тяжело сочетать школу и конкурсы, выступления,времени совсе не было...
Но сейчас я одна и лучших певиц Лондон, правда не я, Алексис Хейл,а Аманда.... Сказать правду я так и не решилась, да и не хотела... Сейчас я учусь на актриссу, работаю, пишу песни. Живу отдельно от мамы с папой, но часто навещаю их.
Вот та небольшая страница из моей жизни. Я вообще редко когда упираюсь, добиваюсь своего. Как правило моё упрямство в каких нибудь глупостях... и иногда смотришь в окно и понимаешь,как тебе сильно хочется того, что бы перевернуло твою жизнь, хочется приключений, что ли...но пока в моей жизни и так много тайн,ведь ни один из моих знакоых не знает о моей двойной жизни. Длявсех Алексис -Хейл просто студентка,а Аманда хорошая певица