Мир магии русалок

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
Для рекламщиков:
Ник:Реклама
Пароль:223370
Дата:
Дата:20 сентября
Время:12:00-15:00
Погода:Тепло
Сюжет:
В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии русалок » Заполнение анкет » тщеславная;

тщеславная;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Лондон Линн Фирс. Некоторые называет её Лонди.
2. 25 лет
3. http://www.iceposter.com/thumbs/G249593_b.jpg
3. Кому-то может показаться, что эта блондинка бездушная и холодная стерва. Но это не так... На самом деле Лондон весела и добродушна, хотя иногда, из-за профессии, ей приходится быть холодной и дерзкой. Она остроумна, всегда анализирует свои действия. Когда она кого-то выслушивает, часто постукивает пальцами какой-нибудь ритм, по любой ровной и твердой поверхности. Если ей что-то не нравится (или кто-то) то она даже не станет слушать или будет делать вид что слушает, при этом наклоняя голову чуть на бок и смотря исподлобья.
4. Лондон родилась в довольно богатой семье, ей отец успешный юрист, мама известная в определенных кругах актриса. Девушке пророчили светлое будущее из-за её яркого и запоминающегося имени, и не ошиблись. Она окончила университет и почти моментально стала известным продюсером. Ну конечно, не то чтобы на улицах её узнавали прохожие, но среди знаменитостей о Лондон на слышали. Но однажды она решает поехать в Австралию за поисками новых талантов. Лондон снова не прогадала... Девушка решает остаться жить на Золотом Побережье.
5. Алло, - ответила Лондон, крася губы бесцветным блеском. Что значит "подписала контракт с Пруэттом"? Я тебе говорила, что я даже слышать об этом не хочу! - возмутилась девушка, закрывая тюбик блеска. Не возможно? - спросила она с усмешкой. Фирс разговаривала со своим секретарем Биллом. Мне нужна эта девушка. Она настоящий талант. мы потеряем слишком много денег! - процедила она, положив трубку.
6. КД
7. Пока нет)

0

2

приняты.

0

Вы здесь » Мир магии русалок » Заполнение анкет » тщеславная;